42 Vinho Branco Colheita 2019 Península de Setúbal

pvp

5,00€

Sócio

4,50€

BADMINTON - No final da década de 50 chegava o Badminton ao clube. De águia ao peito, equiparam alguns jogadores marcantes na sua história, tornando-se a maior referência dos anos 60 e 70. Já com instinto de conquista, são 12 títulos consecutivos ganhos, com todo o esforço e dedicação. Brindemos!

1

Adicionar

Caracterização

Tipo

Vinho Branco

Ano Colheita

2019

Região

Península de Setúbal

Categoria

Colheita

Denominação

Vinho Regional Península de Setúbal

Álcool

12,50%

Castas

Arinto Fernão Pires, Sauvignon Blanc

Temperatura de serviço

8-10º

Produtor

Breijinho da Costa

Notas de prova

Aroma

Frutado

Corpo

Leve

Encorpado

Madeira

Sem

Com

Acidez

Baixa

Alta

Final de boca

Curto

Longo

Com aspecto límpido e brilhante, apresenta uma cor cítrica amarela, com uma bela tonalidade esverdeada.
No nariz oferece uma combinação saborosa de aromas florais.
Citrinos.
No paladar o vinho surge de uma forma muito suave e atraente, revelando frescos aromas equilibrados com uma acidez refrescante e equilibrada, combinada com uma elegante doçura suave.
Final aromático longo e persistente.

A vivacidade deste vinho branco, sobressai com pratos de arroz de marisco ou lavagante, comida asiática e sushi.

Encomenda na nossa loja online, com oferta de portes de envio para Portugal Continental em compras superiores a 20,00€, Ilhas Portugal, 60,00€.
Levantamento nas lojas do:
Estádio e Colombo.
Serviço dedicado de entrega de encomendas até 3 horas, em Lisboa.
Para ofertas de envios internacionais clique em saber mais.

Podes devolver ou proceder à troca da tua encomenda online no prazo de 30 dias a contar da data de receção da mesma. Se tiveres recebido artigos de uma mesma encomenda em várias parcelas, o período de devolução de 30 dias começa no dia em que tiveres recebido a última parcela.

Também poderás gostar

Utilizamos cookies para enriquecer a sua experiência de navegação.
Ao continuar a navegar no nosso site está a concordar com a nossa política de utilização de cookies.

Aceitar