Métodos de envio

Transportes
A entrega é efetuada pela empresa DHL na morada indicada pelo cliente, no prazo de um dia útil após expedição para encomendas na qual o destino seja Portugal Continental. Para envios internacionais por favor verificar a data prevista de entrega clicando aqui.

Comodidade
No caso do cliente não se encontrar na morada de entrega indicada na encomenda, o mesmo poderá agendar e alterar a sua entrega diretamente com os serviços da DHL, de modo a agilizar a entrega. Irá ser enviado um e-mail e um SMS quando a mercadoria for expedida das instalações do SL Benfica, com a indicação da carta de porte do envio para acompanhamento da entrega.

Utilizamos cookies para enriquecer a sua experiência de navegação.
Ao continuar a navegar no nosso site está a concordar com a nossa política de utilização de cookies.

Aceitar