Basket

21 octobre 2021, 00h13

José Barbosa

RÉSUMÉ DU MATCH

Benfica a reçu et battu Parma-Parimatch, ce mercredi, lors de la 2e journée du groupe C de la FIBA Europe Cup. Au Pavillon Fidelidade, les aigles ont fait un match de haut niveau dans une victoire catégorique par 83-69.

Aaron Broussard

Os encarnados regressaram dos balneários igualmente fortes, a realizar vários tiros de três pontos assim que reentraram em campo. A tal soberania, os russos não conseguiam dar resposta e o Benfica dificultava cada vez mais a aproximação no marcador. Com um parcial de 26-9, as águias entraram nos 10 minutos finais a registar um 69-42.

À semelhança do que aconteceu na primeira parte do encontro, o Parma-Parimatch voltou mais eficaz e a superiorizar-se no 4.º quarto. Ainda assim, o anfitrião assegurou o resultado, manteve o domínio no marcador e saiu triunfante, por 83-69, ficando no 2.º lugar no grupo C da FIBA Europe Cup.

Numa grande exibição coletiva, onde a equipa realizou 33 assistências, destacou-se Travis Munnings ao totalizar 16 pontos, seis ressaltos, cinco assistências e um roubo de bola.

No final da partida, o vice-presidente Fernando Tavares juntou a equipa de basquetebol do Benfica no centro do Pavilhão e parabenizou-a pela vitória.

Benfica-Parma 

Benfica-Parma Parimatch
83-69
Pavillon Fidelidade
Cinq de départ du Benfica
José Barbosa, Aaron Broussard, Betinho Gomes, Makram Ben Romdhane et Travis Munnings
Remplaçants

James Farr, José Silva, Hugo Silva, Diogo Gameiro et Arnette Hallman

1er quart 2e quart 3e quart 4e quart
23-13 43-33 69-42 83-69
Paniers du Benfica
Travis Munnings (16), José Barbosa (14), Aaron Broussard (13), Makram Ben Romdhane (12), Diogo Gameiro (8), José Silva (7), Betinho Gomes (6), Arnette Hallman (4) et James Farr (3)

Texte: Rafaela Certã Alves
Photos: Cátia Luís / SL Benfica
Dernière actualisation: vendredi 22 octobre 2021

À lire aussi

Nous utilisons des cookies pour enrichir votre expérience de navigation.
En continuant à naviguer sur notre site vous acceptez notre politique d'utilisation de cookies.

Accepter