Conteúdo Exclusivo para Contas SL Benfica
Para continuares a ler este conteúdo, inicia sessão ou cria uma Conta SL Benfica.
Futebol
Futebol Formação
Modalidades
Atividades
Serviços
Eventos
Fãs
Imprensa e Acreditação
Em Destaque
Equipamentos
Moda
Papelaria e Ofertas
Garrafeira
Coleções
Novos Sócios
Família
Mais Vantagens
Corporate Club
Eventos
Merchandising
Mais Vantagens
Licenciamento
Patrocínios
Casas do Benfica
Fundação Benfica
Clube
SAD
Instalações
Eco Benfica
Imprensa e Acreditação
Encomenda
Compra Segura
Futebol Feminino
Benfica Campus
Formar à Benfica
Centros de Formação e Treino
Andebol
Voleibol
Basquetebol
Futsal
Hóquei em Patins
Escolas
Desportos de Combate
Bilhar
Natação
Polo Aquático
Ténis Mesa
Triatlo
Apoios Institucionais
Pesca Desportiva
Aniversários
Benfica Seguros
Jornal "O Benfica"
Corrida Benfica
Homem
Acessórios
Informática e Som
Brinquedos e Jogos
Acessórios de casa
Sugestões
Colheita
Reserva
Executive Seats
Espaços
Casas Benfica 2.0
Contactos
História
Prestação de Contas
Participações em Sociedades Abertas
Ofertas Públicas
Admissão à Negociação de Valores Mobiliários/Ficha
Museu Benfica Cosme Damião
Para continuares a ler este conteúdo, inicia sessão ou cria uma Conta SL Benfica.
Futebol
O responsável pela cozinha da equipa de futebol do Benfica revelou os cuidados a ter e como se prepara a ementa na pré-temporada.
17 julho 2019, 02h36
Fernando Heleno, chef da equipa de futebol do Benfica
O chef revelou que não haverá grandes mudanças, mas que são necessárias algumas adaptações.
“Temos alguns cuidados e, por isso, vim com alguma antecedência para fazer a preparação do hotel, mas espero que corra tudo bem”, começou por afirmar.
Para mitigar algum possível contratempo, a estrutura benfiquista trabalhou em antecipação e garantiu alguns produtos através de uma empresa portuguesa.
“Nos Estados Unidos da América, no ano passado, tivemos algumas dificuldades. Neste ano precavemo-nos e temos uma empresa portuguesa que nos vai fornecer alguns produtos”, admitiu.
Fernando Heleno sublinhou, ainda, que as regras não vão mudar de Portugal para os Estados Unidos.
“Vamos manter a alimentação que tivemos no ano passado, as mesmas regras, diversificando um pouco e adaptando ao local onde estamos. Neste estágio vamos tentar fazer uma coisa: uma vez por semana, pelo menos, para promover o convívio entre os jogadores, vai haver uma grelhada mista, um churrasco…”, partilhou.
“A pré-época, para além da preparação física, também quer promover o convívio e a ligação entre os jogadores, até porque temos alguns que são novos no plantel”, completou.
Texto: Marco Rebelo
Fotos: João Paulo Trindade / SL Benfica
Última atualização: 21 de março de 2024