Futebol

17 julho 2019, 02h36

Fernando Heleno

Fernando Heleno, chef da equipa de futebol do Benfica

Fernando Heleno, chef de cozinha do Sport Lisboa e Benfica, conversou com Site Oficial e BTV e abriu um pouco o livro sobre como está a ser tudo preparado ao nível da alimentação.

O chef revelou que não haverá grandes mudanças, mas que são necessárias algumas adaptações.

Temos alguns cuidados e, por isso, vim com alguma antecedência para fazer a preparação do hotel, mas espero que corra tudo bem”, começou por afirmar.

Para mitigar algum possível contratempo, a estrutura benfiquista trabalhou em antecipação e garantiu alguns produtos através de uma empresa portuguesa.

“Nos Estados Unidos da América, no ano passado, tivemos algumas dificuldades. Neste ano precavemo-nos e temos uma empresa portuguesa que nos vai fornecer alguns produtos”, admitiu.

Fernando Heleno

Fernando Heleno sublinhou, ainda, que as regras não vão mudar de Portugal para os Estados Unidos.

“Vamos manter a alimentação que tivemos no ano passado, as mesmas regras, diversificando um pouco e adaptando ao local onde estamos. Neste estágio vamos tentar fazer uma coisa: uma vez por semana, pelo menos, para promover o convívio entre os jogadores, vai haver uma grelhada mista, um churrasco…”, partilhou.

“A pré-época, para além da preparação física, também quer promover o convívio e a ligação entre os jogadores, até porque temos alguns que são novos no plantel”, completou.

Texto: Marco Rebelo

Fotos: João Paulo Trindade / SL Benfica

Última atualização: 21 de março de 2024

Patrocinadores principais do Futebol